Осенний разлив
Добавить красок, но сбавить прыть!
Ах да, и штопор где -то новый
для вин осенних раздобыть!
Как ты богата - королева!
Меняешь все цвета подряд.
Зеленым было только лето...
Уж брызги золота летят!
Свидетельство о публикации №120091504037