Тёрки кончились

http://stihi.ru/2020/09/14/264

Стёрся медведь бедняга,
Что спину чесал об ось.
Раньше за редкость стиляга,
Теперь здесь всего развелось.
Жёлтое платье- все в шоке.
Глазки с подводом - ****ь.
Вместо транзисторов в окна,
Колонки пошли вставлять.
Техника бьёт рекорды,
Только держи карман.
Вместо гитар аккорды,
Шоу - гламурный срам.
Молодь спешит, как может.
Время пришло - гуляй.
Все засмеют с трёхрядкой
Новый айфон включай.
Сядут в 16 в тачку,
Сразу гормонов взрыв.
Хитро ведь кто задумал,
Наших подростков в слив.
Много чего, вы сами
Можете добавлять.
Трётся об ось бедняга
Жарко в берлоге спать.
Айсбергам мстит Титаник,
Тают, крошатся в пыль.
Это сейчас не песня,
Это сейчас всё быль.
Жжёт Голливуд в натуре,
Тонет Приморский край.
Тля в Красноярске дурит,
Жопою собирай.
Всё переждём, Covidka
Станет нам, как родной.
Стёрлись здесь оси шибко,
Дёрнем к Земле другой.
Бог говорите,кАзнит?
Сами себя, не Бог!
Шарик тряхнёт башкою,
Вычешет глупых блох.


Рецензии