Маленький человек
Мне не интересно стало, успокойтесь лестью и отстаньте, вы верьте. Он с вами.
Только наплевал с колокольни и оставил вам игры, и, вы, увы проиграли в них главное.
Идея зависит от фабулы, но вы ее пропили, дауны.
Сколько волка не корми - чувство голода как наказание.
Так и вы, питаетесь душами, но они чужие и назад вылезают в лимб.
Свидетельство о публикации №120091408790