Я не знаю, но думаю...
Фантазируя в цвете ,
Что наступит эпоха -
Понимания взаимного .
И туманы безумия -
Сгонит разума ветер .
И с Небес лёгким вздохом , -
В миг уйдёт , всё , что плохо ,
Под грозы вешней грохот , -
Прочь безвременье дымное !
Не с себя ли начать ?.. -
Приструнив гнев и зависть ,
Да клыкастую ревность ...
Свору злобных сомнений
Не судить сгоряча ,
Не гвоздить чьи-то тени ,
В паре , с жить неумением -
Жизнь браня повседневно ,
Поэтично , напевно ,
В духе пошлых творений .
Может ближе бы к "НЕЙ" ,
К той заветной эпохе , -
Стать , в упор разглядев -
Личной глупости грех ?
Паузу... - подлинней
И ... - "поахать" , "поохать" ,
Крайним мигом , в нигде ,
В надоевшей среде .
А затем ... - в новый день ,
Для себя . И для всех .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №120091403823