Рассвет

Ты видишь как
Проснулось солнце
И светит прямо
В вышине!

Оно тебе
В ответ смеётся
Как наяву
Так и во сне,

А ты идёшь
Рассвет встречая
Как говорится
По часам,

Но никогда
Не унывая
И думаешь,
А что же там...


Рецензии