На берегу
И море уносило горе.
Когда Она спала в "берлоге",
Он укрывал, так нежно, ноги...
Любил в глазах её усмешку,
Но не казался всем Он пешкой.
Она лишь знала настоящий
Любимый взгляд, такой манящий.
И снова море и волна...
Опять Она... Опять одна?
Нет.. принесёт: "Привет!" - ей ветер
Что может лучше быть на свете?
Как тихо музыка звучит...
И чайка белая летит....
13.09.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120091300984