Сейчас не говори со мной

 Сейчас не говори со мной.
 Слова, порою, так жестоки.
 Ну, обозначишь ты пороки...
 Ну, что поделаешь с весной?
 А, что поделаешь с зимой?
 И с каплей в мартовской сосульки?
 И это вовсе не игрульки.
 Ты говоришь... Кто, ты, такой?

 Ты кто такой, что б понимать?
 Я не нуждаюсь больше в этом.
 Для встреч ли новые приметы
 И их мне нужно принимать?
"Когда?" Наступит новый срок
 И возвратятся снова птицы,
 Посуда снова будет биться.
 Не подведён ещё итог.

 Ещё итог не подведён...
 Смотри, как выжжено Начало!
 Тогда всё пело и кричало.
 Как оказалось, ты игрок.
 Люблю и я играть, скажу.
 И, может быть, всё не напрасно?
 Теперь я Вас не стерегу,
 Но не от этого участна.

 К себе... Жалею, лишь порой,
 Что светит солнце за горой,
 Что море, да, не так уж близко...
"Хорош дурить! Сварил сосиску!"

 13.09.2020
 Санкт-Петербург


Рецензии
Поймёт ли?! Вот вопрос.А чувствуется-наболело...

Габерстро Андрей   22.09.2020 10:25     Заявить о нарушении
Как то не уходит ответ. Пишут, что уже отвечала.
Надеюсь, что сейчас пропустят.

Спасибо, Андрей.

Вера Сморчкова 1   22.09.2020 11:15   Заявить о нарушении
Ура! Прошло.

Вера Сморчкова 1   22.09.2020 11:15   Заявить о нарушении
Да, стихир иногда "умничает". Улыбаюсь...

Габерстро Андрей   22.09.2020 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.