В тишине...

Сижу один
И в тишине
Среди поющих
Ветров

И вспоминаю
О тебе!
Вернись ко мне
Моя любовь!

Но ты как прежде
Далека
О чём шепчу
Не слышишь ты...

Когда настанут
Времена,
Тогда придёт
Расцвет любви!..


Рецензии