Дед

Дед обзавёлся внуками,
три мальчишка и две девчонки,
горжусь ими хитрюгами,
от визга стонут перепонки.

Добрый дед и бабка так-же,
целуют в попку каждого,
что с них выйдет под итожим,
России будут граждане.

Ромка,Мишка и Егорка,
сестрёнки,Настя и Софийка,
играли в прятки,упала шторка,
всё как всегда из подтишка.

Смотрит бабка,смотрит дед,
и язык будто проглотили,
в такт покачали головами,
за стол сели,чай попили.

Бабка деду сверлит мозги,
ремонт дому предстоит,
как в старину взял бы розги,
любит внуков дед,душа его болит!


Рецензии