А это тайна для меня

Сегодня утром я проснулся
Губы в пол лица, как у моих красавиц
Пока я спал, не тратя моё время
Кто то целовал меня
И этот кто то не воспользовался дверью у кабины на замке
А просто так прошёл чрез стенку иль стекло
Прекрасно жить, всё новое в ней находя
Уж прямо и не знаю
Воспитываю души я печатая слова
Или как прежде, надо окружать себя детями?
Иль надо делать то и то?
Или ещё дороги есть, которые пока не вижу?
Вот сколько тайн я выложил сейчас
Тут хорошо б напиться, чтобы
Всё расставить по местам
Но нет сейчас того с кем
Не опасался я бы от реала отключиться
А с этим пока строго у меня
Беречь себя, не пить с кем непонятно
И с кем поговорить невнятно
Только можно


Рецензии