Под листопадом...

Я не знаю
Что мне надо,
Но ведь в этом
Что-то есть...
И идя под листопадом
Мне на столб
Охота лезть,

А что там дальше?
Я не знаю
То что было
Позади
Я никогда
Не унываю
Кого обидел
Бог простит..!


Рецензии