Две души. Леночке Мирошниковой

Возможно счастье подвалило,
сошлись в инете две души,
судьба нами руководила,
просил мне образ опиши.

Сколько лет звали удачу,
на сайте знакомств тишина,
подумал,долго я чудачу,
и в друг внезапно,вот она.

Давно живём в Калининграде,
от одиночества страдая,
двоих представили к награде,
со мной подруга боевая.

Оба мы Алмаатинцы,
менталитет страшная сила,
какие же мы с тобой счастливцы,
и где нас столько лет носило.

В один день нашли друг друга,
вы скажете так не бывает,
вот появилась и подруга,
стих настроение навивает.

Манты,плов и чебуреки,
с ней как у себя дома,
срослись две души навеки,
нам всё понятно и знакомо.


Рецензии