Для настроения тяпнуть что-ли
решить пытаюсь на удачу,
со всеми плюсами дилемма,
ку-да-то дел самоотдачу.
Возьму и судьбу одурачу,
надеюсь что она поддастся,
покрыть собрался недостачу,
грех над собой так истязаться.
Для настроения тяпнуть что-ли,
проблемы разом все решу,
устрою сам себе гастроли,
по рукам пойду согрешу.
Самый верный способ к бабам,
они погладят по головке,
не повернуться к тебе задом,
завидую я их сноровке.
Покажешь денежек побольше,
и в миг глазки загорятся,
повеселюсь с ними подольше,
в процессе нервы сохранятся!
Свидетельство о публикации №120091203555