Ты природой создана, как самка
Для детей ты будешь Божество,
Для меня прекрасней нет подарка --
Без прикрас Природы естество.
Ты молчишь, но просит твое тело
Обрести святое слово -- МАТЬ,
Мне Природа-Вечность повелела
Этим телом нынче обладать.
Зацелую с ног до головы я
Совершенства девичьей красы,
Пусть на Свете есть Миры иные,
Для меня Вселенная -- лишь ты.
Свидетельство о публикации №120091202811
С наилучшими пожеланиями ...Михаил.
Михаил Шурганов 03.10.2020 13:14 Заявить о нарушении