Пламя ада

 



На дне разврата и порока
Во глубине сердечных мук,
В злых поцелуях нету Бога,
А только боль души вокруг.

Парнографические сцены
Мелькают там перед тобой
И дев потасканных колена
Манящих в спальню за собой.

Как яблоко червяк сьедает
Святую душу изнутри
И сердце как свеча сгорает
В любви распутной до зари.

На дне порока и разврата
В злых поцелуях пламя ада. 


Рецензии