Вся правда о полезности трамвая
"Городской трамвай"
Всё правда, подтверждаю.
С восторгом прижимаю
Трамвайный, свой билетик.
Трамвайщикам - приветик!
Люблю трамвай я с детства.
В мороз - легко согреться.
В любой сезон нам нужен
Трамвай и в снег и в лужи.
Я помню на подножке
Соседского Серёжку,
Петра и дядю Васю...
Могли тогда "колбасить".
Бежит трамвайчик длинный,
Весёлый. Разночинный
Народ с утра довозит.
"Метро!" - и всех выносит.
Наш питерский трамвайчик,
А помнишь был и "зайчик".
Теперь всё очень строго,
Не повезёт такого.
Любимый, милый транспорт.
Везёт он сколько сразу:
Студента и старушку,
Мамашу и игрушку
В руке. Сидит малышка,
Профессор с умной книжкой.
Звенят, трендят айфоны...
Мир создан телефонный.
Вот, позвоню в трамвайчик.
А помнят ли, что "зайчик"
Была седая дама.
Была зарплата? Прямо!
Теперь залезть в трамвайчик
С усильем сможет "зайчик".
Эх, милый, подсади-ка!
Вот сделалась великой.
Весьма высоковата
Подножка мне, ребята...
11.09.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120091103271
Валентина Черняева 17.09.2020 09:00 Заявить о нарушении
Мне очень приятно. Благодарю за понимание и поддержку.
Всего самого доброго.
Да, в трамвае можно о многом подумать. Замечательны вид транспорта.
Вера Сморчкова 1 17.09.2020 11:33 Заявить о нарушении