С тяжёлым камнем на сердце от ошибки...
Если возникла мечта влюбиться - не спеши,
Сердце должно услышать нахлынувший зов любви,
Чтоб не было ошибок в естественном отборе своей половины,
Без которой придётся всю жизнь мучиться, от допущенной лжи!
* * *
За всю жизнь, не хватит времени от счастья наговориться влюблённым,
У любви тёплые чувства безграничны, чтоб не быть опустошённым,
Так как не иссякает интерес поиска свежей мысли нестареющей душой,
Когда верность награждается долголетием и человек становится окрылённым!
* * *
Неизбежна мрачная старость, коль была запятнана история любви,
Перерастающая во времени, в злого монстра от неверности и лжи,
И человек остаётся без поддержки дружественной руки,
С тяжёлым камнем на сердце, от ошибки, не зная примера, как любят журавли!
11 сентября 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120091103001