Моя поэзия
В ней нет заумных фраз и оборотов.
Мне хочется, чтоб каждый, кто прочтёт,
Подумал: про меня, ведь, это тоже.
Кем бы ты ни был, человек,
В каком бы статусе не находился
Простые истины, они для всех,
Во всём, чему бы не учился.
Надежда, Вера и Любовь,
Здоровье, близкие, родные,
Природа, Космос, Дух времён...
Сопровождают нас и ныне.
О них написано немало книг
На разных языках и в разных формах.
О них писали умные мужи
Во времена царей и фараонов.
Глубокий смысл в писаниях святых
И каждому понять их можно.
Да, эти истины просты,
Но всё же, как принять их сложно.
23.08.2020
Свидетельство о публикации №120091000831
Шамиля 12.04.2024 15:50 Заявить о нарушении
Весеннего Вам настроения и вдохновения!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Анжелика.
Анжелика Лим 13.04.2024 14:26 Заявить о нарушении