Творческая стратегия
Гибнут от помех.
Надо больше веры
В собственный успех.
Будет постоянный
Труд из года в год –
И успех желанный
Вслед за ним придет.
Жизненные сроки
Слишком коротки.
Подведет итоги
Качество строки.
Чувством настоящим,
Зрелым мастерством
В мире преходящем
Для веков живем.
Результат упрочен,
К цели путь прямой.
Каждый день – рабочий,
Даже выходной.
Каждый раз мгновеньем
Пользуясь опять,
Сможем над забвеньем
Восторжествовать.
20 января 2013
Свидетельство о публикации №120091007085