Между нами
между нами, ни небо и ни вода.
Между нами камни, песок, руда.
Это так далеко.
Это не превозмочь.
Это уходишь куда-то в ночь,
По трамвайным путям стучит последний трамвай.
Эхо разносится словно в горах - городах.
А ведь так и есть.
Между нами, тонны песка, камней и... прах.
Свидетельство о публикации №120091000472