Просите
Прожили плохое – счастья венец.
Потеря хорошего – грусти печать.
Просите у Бога, Он всё может дать.
Просите любви Его, спасенья от бед.
Он знает, что пагубно, что не во вред.
ЧтО нам во благо, Ему только знать.
Молитвой просите, чтоб не терять.
Всевышний владеет раем и адом.
Ведает Он, что рабам его надо.
Он видит и знает, как раб его жил.
Он сам нам дарует, что заслужил.
сентябрь 2020.
Свидетельство о публикации №120090904701