Донос от депутата Евг. Федорова

Донос от депутата  Евг. Федорова
На Николая Николаевича Платошкина


Содержательная  часть

Мой сосед какой-то странный:
Власть  верховную клянет!
Какаду завел и учит
Его слову   «идиот»!

На башке его два уха!
Один нос! И дерзкий взгляд!
(Сам считать я не умею,
Но так люди говорят!!!).

Мой сосед какой-то странный!
Не поверите, но факт:
Он, по слухам,  замышляет
На Юпитере теракт!

Он живой, а значит, точно,
В чем-то очень виноват!
Ну, хоть в том, что... ну, короче,
Он сказал мне: « Пошел в зад!»


Рецензии