Гостиница тысячи звёзд
И дорог прошагал сотни вёрст,
Но лишь только в деревне бывал
Я в гостинице тысячи звёзд.
Бесконечная чёрная высь -
В этом номере мой потолок,
На котором гирляндой зажглись
Водолей и Козерог.
Молодая подруга Луна
Улыбнётся сквозь тень облаков,
Будет ласкова, будет нежна,
Как девчонка из красочных снов.
Будем мы говорить ни о чём,
И не сможем мы долго уснуть,
И укроет нас с нею вдвоём
Одеялом своим Млечный Путь.
Пред рассветом я ей поклянусь:
Будет путь хоть тернист и непрост,
Но, покуда живу, то вернусь
Я в гостиницу тысячи звёзд.
Свидетельство о публикации №120090809069
Всегда рад Вам на своей страничке!
Удачи и вдохновения неиссякаемого! Кстаааати, сегодня именно наш день, 17 января - день творчества и вдохновения, с чем Вас и поздравляю!)
С уважением,
Алексей
Алексей Кондрашкин 17.01.2022 08:23 Заявить о нарушении