Книга стихов, отобранных автором. 83. 2
-Скользкая личность
-ТВ-школа,
-Уголовно-ненаказуемая наглость
-Неизвестный поэт мне из веток поет!
________________
Не припомню такого зеленого лета
Город дивно чудный!
Чудно изумрудный!
Изумрудно травяной!
Травный, водный и сырой!
Не припомню, чтоб все лето
Был я зрителем балета,
Где премьер — Зеленый Цвет,
И конца балету нет!
Всюду зелени моря!
С мая и до сентября!
...Верить в Зелень я готов —
И без Гудвина очков!!!
=============================
Скользкая личность
В 2019 году нас снова стало меньше
Почти на триста тысяч Мужчин и Женщин!
Вот о чем надо кричать!
Ведь мы не хотим вымирать?!
____
Президент, как змея,
Извивается;
То кается; то плачется,
То опять извиняется!
Посылая нас "на..."!
Снова кается! ...Двадцать лет
"Путин-бренд" продолжается,
Как невидимая война:
Законно, мирно, стабильно
Сходит на «нет» Страна!
=============================
ТВ-школа
Здесь обучают голодных смирению:
"Бунтовать не имейте поползновения!
Да и зачем? Мы уже вам
Показали, как надо жевать!
Никто не видал столько кино,
Как вы! Да вот и оно:
С горами креветок и рябчиков,
КорОбок, контейнеров, ящиков...
Мало вам кино-хрящиков?! —
Расскажем больше в свой срок:
Как варить пиццу; летать за границу;
Жить в долг; платить нам оброк;
Хотеть и не сметь; толстеть и худеть;
Служить барам; товарам молиться!..
...У нас для вас столько полиции,
Что лучше б вам смирно сидеть!
=============================
Уголовно-ненаказуемая наглость
"Папаша все взял! Отец народов!"
В.В. Путин
Сталин тебе НЕ "папаша", «сынок»!
ОН — Отец Народа Героев,
До конца исполнивших Долг
На Войне и Великих Стройках!
А ты, верно, умен, когда молчишь?
Тогда тебе лучше молчать, —
Сдавая в аренду Страну Ильича!
Строя царство блата и «крыш»!
=============================
Неизвестный поэт мне из веток поет!
Кто там свистнул сверху
Из шатра ветвей,
Не страшась цензур, экспертов,
«Сроков и статей»?
Это что за чудо-птица
Мне дает концерт в столице?
«Эй, скажи-ка, баловница,
Кто ты, поползень, синица? —
У меня призвание —
Знать про все названия!!!»
=============================
=============================
Свидетельство о публикации №120090801446