Неожиданный подарок

Отличный, неожиданный подарок:
"На расслабоне" десять дней!
Хороший получил "приварок"
За службу Родине своей!

Спасибо нашему Министру
Что он заботу проявил.
Здесь не отделаться канистрой,
Цистерну я б ему налил!

И, сил "по крышечку" набравшись,
Усталость прежнюю стряхнув,
Уеду, скромно попрощавшись,
Монетку в воду зашвырнув.


Рецензии