Не бросайте детей никогда!
О том, что важней всего в мире нашем,
О том, что в жизни нашей, к сожалению, случается,
И иногда врагом становятся те, кто родителем называется.
Бывает, вдруг родители детей своих бросают,
И часто их перед этим ещё годами унижают,
Чтоб в голову ребёнка фобии вбить,
Что он хуже всех, что его нельзя любить.
Родители ребёнка из дома выгоняют,
Может они думают, что лишь наказать его так желают,
Что потом он вернётся, будет снова их уважать,
И ещё при этом все их желания выполнять?!
А кто-то детей своих бьёт давно и постоянно,
Думая: выбью из него всю дурьи и будет он без изъяна...
Но так они ребёнка своего лишь потеряют,
Страдания душу больную ребёнка такого терзают.
Скажите, зачем тогда вы о ребёнке так мечтали?
Чтоб потом всю радость жизни у него забрали?
Чтоб он остался без крова, без веры в людей?
И как маленький зверёк боялся всех кто его сильней?
Помните, ребёнок как зеркало души вашей:
Даёте ему любовь - и жизнь вам он сделает краше,
Он все ваши поступки вам же и возвращает,
Если вы бережёте его - и он вас всю жизнь тогда оберегает!
Свидетельство о публикации №120090702808