Негрустный вальс

Я меняю мужчин, как перчатки,
Кто- то мал, кто- то крив, кто смешон.
Где же мой, юный рыцарь, из сказки,
Чтобы Зевсу подобен был он.

Я красива под пламенным солнцем
И прекрасна под вольной Луной.
Проскачи на гнедом под оконцем,
Укради, увези на гумно.

Я носить буду сына под сердцем
И тебя иногда вспоминать.
Я же знаю, откроется дверца,
И ко мне ты вернешься опять!
2020


Рецензии