Проза. Воскресный вечер
Накрываем ужин на веранде. В саду уже прохладно. Веранда застекленная и вечерний туман остается за дверью.
Стол , покрытый белой скатертью , выглядит празднично. Расставлены чашки и пирог с яблоками в центре. Все такое ...нарядное !
Хозяин открывает бутылку вина. Тихий осенний ужин. Неторопливая беседа за столом.
Тепло и уютно.
Заночуем на даче. В город утром уедем.
Свидетельство о публикации №120090607376