Новый день

Новый день открываешь глаза.
Листаешь события прошлого.
Перед тобой стоят образа,
настоящего и до боли дотошного...

Когда-то все начиналось не так.
Энтузиазм пробирал до костей
и в голове не теснился бардак,
затмевая потоки умных идей.

Теперь же пытаешься жить по другому.
Пытаясь найти себя прежнего...
Режешь внутри на куски по-живому.
Находишь лишь глупого, унылого, внешнего.


Рецензии