Сегодня мир совсем другой
Или терпи или же ты изгой
Если позволишь себе слово
Расправятся с тобой сурово
Ну а додумаешь до дела,
Капай могилу себе смело
Должен ты нас всех уважать
Ну а о большем не мечтать
Все равно будешь нас любить
По-другому и не может быть
И опять кончится бунтами
Год и страну подставьте сами
Свидетельство о публикации №120090600275