Мелодрама

Хороши любви мгновенья,
Хороши объятий дни.
Напишу стихотворенье,
Пока тянутся они.

Пока кто- то седовласый
Не сорвал любви фату,
И не требуя согласий,
Заточил людей во тьму.

Борода зависла в небе,
Где Луна и Млечный путь?
Злому джину на потребу
Отдавай девичью грудь.

Я машу в ответ руками,
Отгоняя тучи прочь.
Ах, какая мелодрама
Мне приснилась в эту ночь.
2020


Рецензии