О, женщины
Все б женщины меня любили,
Я б их с ума сводила внутренним поэтом,
Честностью и романтизмом..
Я б им цветы красивые дарила,
И поправляла волосы со лба,
И руку бы им подавала,
Ласкала б взглядом без конца,
Обнимала крепко, чуть дыша,
согревая сердцем их сердца..
Ответственно бы к ним я подходила,
Не обещала б сгоряча, не подводила,
поступки совершая,
И никогда бы их не обижала,
Как бы сильно они ни ранили меня..
До слез счастья бы их доводила,
Закидывая руки, целуя шею,
Глядя прям в глаза, шептала
“тише, тише, я с тобою, ты моя»..
Они такие милые создания,
Задумка волшебства,
Щебечут словно пташки,
Порхают и смеются,
У каждого лица своя неповторимость!
О, женщины,
В них сила столь же велика,
как и ранимость..
Но коль я женщина сама,
Мужчинам я почти невыносима..
Свидетельство о публикации №120090508407