Послание

«Жить с приятным простым осознанием,
Что Любовь правит миром – не Зло», -
Столь банальным и громким посланием
Я делюсь, чтобы вам повезло.

Я хочу, чтобы вы улыбались,
Чтоб ваш дом наполнялся теплом,
Помогать чтоб друг другу старались,
Чтоб душа наполнялась добром.

«Сколько можно банальностей этих?
Ты что, в мире сейчас не живёшь?
Ведь на нашей жестокой планете
Много зла, а ты песни поёшь!»

Я не с этим хочу так поспорить,
И отнюдь не закрою глаза,
Только буду я вновь и вновь вторить:
Верить надо – иначе нельзя!

Вновь наступит красивый рассвет,
Возродятся мечты и улыбки,
А пока скажем злу всему «нет»,
И забудем друг друга ошибки!

Я готова сейчас уж уйти
От язвительных мыслей и мнений,
Только нам нашу правду нести.
Выбор наш, не чужой, без сомнений.


Рецензии
Как все точно подмечено! Ни убавить, ни прибавить! Спасибо!
Наверное вы правы, надо надеяться что чудеса сбудутся.
С уважением, Олег

Олег Кабанов 2   06.09.2020 02:20     Заявить о нарушении
Олег, благодарю! Без веры в доброе и чудное, даже несмотря на сегодняшнюю реальность, не будет сил двигаться дальше. Я так думаю... Желаю Вам вдохновения и счастья!!!

Екатерина Яцкевич   07.09.2020 11:18   Заявить о нарушении