Что такое хорошо?
Пусть прошло и лето.
Мой милёнок подошел.
Все к чему приметы?
Заведёт он мотоцикл
И дорога впереди...
Эх, на Запад Дикий!
Да в просторы всей Земли,
Может и вселенной...
"Не куплю я сапоги,
Ведь дружу я с Леной...
Показалось всё тебе,
Просто улыбнулся."
И под горку кувырком
(к Ленке своей смылся).
Вот таким он марш-броском
Ночью мне приснился.
Ну поплачу, всё пойму.
Что с тобою делать?
"Я так больше не могу!
Ну, неси обедать!
Всё летаешь в облаках
Розовых, зелёных..."
Зашумели вдруг в стихах
Все берёзы, клёны.
Возмущаются они.
Ветки бьют в окошко.
"Пусть мечтает, погоди
Ты ворчать, Серёжка..."
4.09.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120090502200
с добром ,
К.В.
Константин Ватулёв 07.09.2020 11:21 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Константин.
С уважением.
Всего Вам самого доброго. Будьте здоровы.
Вера Сморчкова 1 07.09.2020 11:49 Заявить о нарушении