***
Птицы на юг улетают. Холодно. Скоро осень.
В сумерках ранних невидимо клонятся стебли травы.
Стрелки года часов сдвигаются с цифры восемь.
Запах яблок и слив. Засохшие листья в траве.
Журавлей улетающих еле темнеет стая
На набрякшей тучею, мокрой уже синеве.
И до новой весны, до весны! – прокричит, улетая.
Свидетельство о публикации №120090501095