***
Чтоб положить последние дары
И сохранить в плену до декабря,
Когда придет кудесница зима
И принесет прохладные холсты,
Которые расчертит пыльный город.
Тогда откроется заветная шкатулка,
И золотые отблески закатов,
Цветы и травы, бабочки, стрекозы
И капли рос прохладных на рассвете
В блестящие игрушки превратятся
Для наших детских новогодних снов.
Свидетельство о публикации №120090501046