Атеисты попадают в рай
Я чувствую дыхание на коже
Ведь атеисты попадают в рай?
Дальнейшая судьба их не тревожит...
"Я так хочу с тобой уйти в тот свет
Где будет небо, солнце,царство Божье.."
Ты причитаешь гневно "Бога нет!"
Еще секунда - и тебя нет тоже.
Свидетельство о публикации №120090407901
Они Господа просьбами не досаждают.
:)
Филиппов Владимир 1 04.09.2020 22:24 Заявить о нарушении