Придуманный герой

Я жду тебя, придуманный герой.
С тобою я пойму всю сущность счастья.
Хоть говорят, оно всегда со мной,
Не нужно в этом мнимого участия.

И всё же счастье хочется делить,
Приумножать его, когда нас двое,
И сильно этим счастьем дорожить,
Волну любви в пути большом настроив.

Придумаю твой образ храбрый, смелый,
Уверенный, конечно, с добротой,
И знаю, что он будет точно зрелый,
Готовый до конца идти со мной.

Среди безудержной фантазии отмечу,
Что я не сумасшедшая, едва ли.
Я верю, что тебя я скоро встречу,
Чтоб истинное счастье мы узнали.


Рецензии
Скорейшей встречи и полной взаимности!!!

Ольга Антонова 6   14.09.2020 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания, Ольга! С теплом!

Екатерина Яцкевич   16.09.2020 14:43   Заявить о нарушении
С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   16.09.2020 17:13   Заявить о нарушении