Давай поймаем тишину

давай поймаем тишину,
исчезнем на мгновение в книге,
где тают лишние развилки,
отдав друг другу теплоту.

давай в один прекрасный день
хоть на минуту улыбнемся солнцу
и как хранят молчания горы -
увидем в них свободы тень...

давай забудемся однажды
в дожде, в лесах, в степи, в тропинках...
и всё, что небеса расскажут
в сердцах с тобою сохраним...


Рецензии