Глаз за глаз

Кто глаз за глаз в отместку выбивает,
Рискует тот остаться в темноте.
А в темноте не видно даже рая,
Не то, что справедливость наших дел.

Я глаз готов отдать во имя мира,
Готов страдать, но только не за вас.
Кто сам себе наверх дорогу вырыл,
Тому мой и не нужен будет глаз.

Ударили в одну уже щеку;?
Ну смело можешь подставлять другую.
Пока я "на коленках" нарисую
Ещё одну нескладную строку


Рецензии