Нежность
Она исходит из глубины.
Зеркалом ее - глаза твои.
В них глубина твоих чувств.
В них искры твоей любви.
Я утонула б в твоих глазах,
В этом омуте нежных чувств.
И нет нужды о чем- то говорить,
Все и так понятно без слов.
Нежность в твоих руках,
Пальцы твои, словно ток.
К сердцу и глазам подступает,
Нежной любви комок!
Наши взгляды сплелись,
В нежном танце любви,
И долго длятся минуты,
Счастье, подожди, не уходи!
Свидетельство о публикации №120090305691
Галина Симонова 2 10.08.2022 18:48 Заявить о нарушении
Екатерина Кабась 10.08.2022 19:45 Заявить о нарушении