Смутиться, заалеть и отпустить
Всё то что было дорого и свято
И быть свободной просто так решить
И не идти как прежде на попятный
Купить мольберт, холсты и алый шарф
Билет до моря на любой плацкартный
Освободить и справочник и шкаф
И стать собой, а значит нестандартной
Приехать к морю, в домик у друзей
Налить в бокал звенящего заката...
И нанести на холст мечты своей
Любовью освящённое легато
Свидетельство о публикации №120090305288