Кобелино
Я сердцем чувствую: меня ты скоро бросишь.
И мысль об этом невыносима.
Ведь для меня твоя измена - Хиросима!
Что происходит - я твердо знаю:
наш быт семейный твои чувства убивает.
Беру кредит - семью спасаю,
и мы с тобой на Коста-Рику улетаем.
А Коста-Рика так многолика,
там океан, вино рекой и чаек крики.
Там отдыхают олигархов разведенки,
и там так много женской обнаженки!
Ты снова куришь, нервно вздыхаешь,
и взглядом каждую ты грудь сопровождаешь.
И тут меня, ну наконец-то, осенило:
да ты же просто откровенный кобелино!
"Смотряша"
Свидетельство о публикации №120090303982