Есть люди...
А сами из какой дыры возведены они во "князи"?
Они кричать не устают кругом о личном превосходстве
И невдомёк им, что живут давно в запущенном уродстве.
Они не любят никого, кроме себя красивых, умных,
Для них другие сброд, труха... Но сами все давно безумны.
Где нет любви, там счастья нет, а их сердца давно остыли.
Смотрю им с содраганьем вслед, как их следы идут к могиле...
Им далеко до превосходства,
Есть в том моральное уродство!
&&&&&
Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
Живут такие не скучают,-
Всё видят и всех поучают.
Но никого они не любят,
А только всех всё время- судят...
Иль в детстве мало их любили,
Или они о том забыли?
Живётся тяжко без Любви
И прозябают знать они.
&&&
Экс от Евгения Прохорова 6:
Других, кто вечно поучает -
Несчастен, болен и страдает!
Он ищет выход - не находит,
Других советами изводит..
&&&
Экс от Забавы Путяшной:
Где нет любви, там счастья нет,
такой вот мой для всех ответ...
&&&
Экс от Владимира Соколова 13:
Да, много есть уродов от рожденья...
живут в своих чертогах наважденья....
&&&
Экс от Николая Вершинина 2:
Встречаются нам и другие,
Что добрым сердцем дорогие,
Они нам взглядом говорят
И чувств развитие творят,
И красотой слов покоряют,
И как себе, нам доверяют!
&&&
.
Свидетельство о публикации №120090303390
Благодарю за честные, правдивые строки.
С глубоким уважением,
Саша
P.S. Читали ли Вы рассказ "Восставшая из мертвых"?
Александра Немтина 15.05.2023 12:50 Заявить о нарушении
поддержку!
Доброго понедельника и
хорошего настроения❣️
Надежда Веденяпина 15.05.2023 15:34 Заявить о нарушении