Наслаждение жизнью
Пусть каждый миг судьбы приятен будет,
Общение вам будет радость доставлять,
И сердце ваше скуки вкус забудет.
Почаще подходите к близким вы,
Объятия всегда и всем приятны,
И дни волшебной негой уж объяты,
Как будто в сказке поселились вы.
Чудесен мир, прекрасен день и каждый вдох,
Вы насладитесь каждой его частью,
И если к приключениям готов -
Живи сейчас, всегда открыты двери к счастью!
Свидетельство о публикации №120090207560