Путь
Даже не думайте, чтоб отдохнуть
Как только вы закроете глазки
Придет конец придуманной сказки
Решили, что хватит, остановится пора
Но только лишь выше станет гора
Думали, что вы уже на причале
Откройте глаза, вы ведь в самом начале
Нету времени пока отдыхать
Придется прилично еще попахать
Или решили денек потянуть
Значит наверно не ваш этот путь
Свидетельство о публикации №120090204983