Когда конец?

Когда конец этим терзаниям
И обрету ли я покой
Нету числа моим стараниям
Хожу с седою бородой

Мне не найти себе дорогу
Куда идти мне, не пойму
Могу найти я лишь тревогу
Со мной все это почему

Ведь такой ответ я не просил
К которому тропинка так сурова
Хотел я чтобы ее я полюбил
Но тропинка эта тупикова.


Рецензии