Сон
Вернее то, что сном мы называем
И каждую ночь на всему учит он
Но мы почему все это забываем
И вот когда начнётся новый день
Мы будто бы не изучив урок
Готовы совершить хоть сто измен
И удивляемся что удлинили срок
Свидетельство о публикации №120090204914