Красивая особа

Она красивая особа средних лет,
Её походка заставляет обернуться,
И как заметил про неё один поэт:
"Готов с душой я в эту реку окунуться".

Её ресницы дразнят ветерком,
Как будто крылья бабочки Лигея,
Улыбки послевкусие тайком
Я чувствую и в памяти лелею.

И несмотря на мимолётность наших встреч,
Как правило смущает тишина...
Но взгляда жар, как доменная печь,
Мне выдаёт, что нравлюсь ей... а мне она.


Рецензии