мирные революции
на которых я просто ржу
на которые сам хожу
и могу наговорить гадости
тем
у кого получаю зарплату
а потом в хату
спать мирным сном
все ждут от меня мордобоев
ждут когда я вспыхну
а я хитрован
я жду
живу по законам
которые не признаю
по ночам мне шепчет Махатма Ганди
и Лев Толстой
"Послушай дорогой..."
и я иду своей стопой
по дорогам их
гряд
подставляя то правую,
то левую щеку
всем подряд
Я рад.
Свидетельство о публикации №120090202514